在线游戏捕鱼下载,送彩金32元可提款

在线游戏捕鱼下载

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

各位师傅请进三个疑问求教,河南适合养殖什么品种的羊?南阳养羊什么品种好?

楼主
1: 河南南阳适合养小尾还是波尔羊?在网上搜一下 全部是山东的链接  我很崩溃
2:有位叫广陵的师傅说 小尾寒羊和我家乡的山羊不是同一个种,所以不能杂交,我就纳闷了 那小尾羊和杜泊羊为什么能杂交? 小尾羊是绵阳,杜泊羊是山羊...他们是一个种的?
3:貌似有些地方波尔山羊和小尾羊都能养殖,那问下:养殖哪个好?  我看了很多帖子,有很多刚开始养殖波尔山羊的 后来都专业成养殖小尾和杜泊羊杂交,最后成功了...谁能说下,这两种羊有哪些优势和缺点

以上三点是我这半月来总结的疑问 相信也问出了很多刚开始养殖的同志们的一些疑问  希望各位师傅不吝赐教 小生感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
忘了 补充下 我们南阳是个盆地    主要是平原为主了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
尖端问题还真回答不了,顶一下,让三楼的帮你回答
地板
你还是别养羊了,我说话难听,估计你干不好,可能还要赔钱,最好别干。因为你连羊的品种都不知道,更别说养过了。没有任何经验的人,今年有多少贸然的进入了这行?
看吧,我预计,明年的秋季,去年的冬天和今年春天跟风进入这行的会有七成的人趴下。那时,也是羊市又一个小低谷。因为急着抛售的羊多。
如果真心想羊把本贴吧回复超200的帖子都读完你会有很大收获!再决定养还是不羊
楼主是新手,无知者无畏!
你这半个月总结个什么玩意~
楼主你是真不懂啊,杜泊羊怎么是山羊呢?就是绵羊,养山羊或绵羊得根据你当地的认识情况,有的地方喜欢绵羊肉有的地方喜欢山羊肉,羊养出来最终还要卖到市场,养绵羊,最好的品种就是小尾寒羊和杜泊羊等杂交,山羊最好的品种就是波尔山羊。
呃~~这位仁兄,你怎么这么肯定得说杜泊羊是山羊呢?让谁糊弄的?
我现在正在学习呢... 谢谢你说的话 我会好好考虑的